版本:2026-08-29。
我们仅为处理订单、配送、通知与售后保存你主动提交的姓名、手机号、配送地址、可选通知邮箱和订单信息。
购物袋和收藏清单只保存在当前浏览器设备中,不会作为会员资料上传;清除浏览器数据或更换设备后可能无法恢复。
商城仅按日期汇总页面访问、商品查看、加购和结算次数,不保存访客姓名、手机号、设备标识或个人访问轨迹。
信息不会出售给第三方;仅在履约所需范围内提供给物流、邮件、支付或必要服务商。
一般订单联系资料会在订单完成或取消后最多保留 730 天,已解决客服工单联系资料最多保留 365 天;超过保留期后系统会自动匿名化,法定留存的交易金额与商品记录不受影响。
已发送通知的收件地址和正文通常在 30 天后清理,失败通知在 180 天后清理;清理后的通知记录分别最多保留 365 天和 730 天,随后只保留不可直接识别客户的加密事件摘要,用于防止同一通知被重复发送。